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Japanische Küche 

 japanese food
1. Die Philosophie der japanischen Kunst des KochensIm Japanischen von Washoku (和 食) wird verwendet, um japanische Küche mit Gerichten aus fremden Einfluß zu unterscheiden - sogenannte Yoshoku. Washoku Philosophie besteht aus 5 Prinzipien: 5 Farbe, Position 5, 5 Garmethoden, 5 Sinne, 5 Regeln.

    5 Farben (go shiki) auf eine ausgewogene Ernährung zu gewährleisten, sollte jede Mahlzeit haben 5 Farbe "weiß, rot, gelb, grün und schwarz (einschließlich dunklen Farben wie braun, lila) .
    5-Position (go mi): eine Mahlzeit sollte eine Kombination von Harmonie und Gleichgewicht salzig, sauer, süß, bitter und umami Geschmack und Appetit anregen. (Umami ist der fünfte Geschmackssinn, dass Geschmack erkennbar ist. Buchstäblich kann das den Appetit zu verstehen).
    5 Garmethoden (go hoo): die Köche sind aufgefordert, verschiedene Garmethoden verwenden, um Gerichte zuzubereiten, einschließlich gedünstet, gebacken, gedünstet, gebraten, gekocht, ...
    5 Sinne (go kan) zu stimulieren Lebensmittel nicht nur Geschmack, sondern auch im Sinne Riechen, Sehen, Hören und Fühlen. Bei der Messung der Gerichte auf der Scheibe dargestellt, so dass es harmonisierte äußerst wichtiger Bestandteil der Mahlzeit ist, und die Japaner haben einen berühmten Spruch ist "Das Auge isst mit".
    5 Regeln (gehen kan mon): Das nennt das Gesetz in Bezug auf Lebensmittel genießen könnte, ist aus der japanischen Buddhismus abgeleitet. Eines müssen wir Respekt chugns und schätzen die Anstrengungen der Menschen wachsenden Lebensmittel-und Zubereitung von Speisen. Zwei, müssen wir gute Dinge verdienen es, diese Gerichte zu genießen. Drittens müssen wir uns an den Tisch mit einem ruhigen Zustand des Geistes zu sitzen. Vier sollten wir genießen Nahrung, um den Geist neben Ernährung des Körpers nähren. Jahr, sollten wir uns bemühen, fröhliche Stimmung zu halten.

2. Essen unverzichtbar in der japanischen Küche

    
Fisch Gewebe (Katsuo bushi): Dies ist die wesentliche Komponente (zusammen mit frischem Seetang) Brühe, um den Strich zu kochen.

                                katsuo bushi

    
Getrocknete Pilze (Shiitake): auch als Shiitake-Pilze bekannt, sowohl frische und getrocknete Pilze beliebt, aber hat die starke Aroma und häufig verwendet, um Geschmack auf den Teller hinzuzufügen.

                                shiitake mushroom
    Senf grün (Wasabi) in der Regel mit der Schale zum Leben gegessen.
                                wasabi
   

 "Es ist der Geschmack" (shichimi togarashi): synthetische Gewürze, darunter 7 verschiedenen Positionen - Pfeffer, Paprika, Hanfsamen, getrocknete Mandarinen schälen, Algen, schwarzem Sesam und weißen Sesam, Mohn (Mohn) .
                               shichimi
   
 Frische Algen (Konbu): Dies ist die wichtigste Art von Algen in der japanischen Küche verwendet, vor allem verwendet, um Dashi-Brühe machen.

    
Nudeln: Udon traditionelle (aus Weißmehl, Nudeln, dick und rund oder flach), Soba (aus Gerste hergestellt, Pasta, braun), Vater Soba (Nudeln enthalten pulverisierter Grüntee), Somen (hergestellt aus Weizen, Mikrofaser, sondern in Form von trockenen Faser produziert wird).

                                udon
    
Sesam (Goma): weiß Sesam und Sesam verwendet werden, desto beliebter weißem Sesam.
    
Eingelegter Ingwer: Ingwer Gari ist blass rosa Salz, oft mit Sushi serviert. Beni ist Shoga rot eingelegter Ingwer wird häufig verwendet, um Speisen zu dekorieren.
                                garibeni

    
Mo Salz (umeboshi): die Salz Aprikosen oft kommt mit einer Schüssel Reis.

                                 umeboshi
    
Quat Japan (Yuzu): ein wenig größer als Heidelbeeren, aber kleiner Taschenuhr, Wasser und schälen Früchte werden als Gewürze und Form, sehr angenehmes Aroma verwendet.

                                  yuzu    Sojasauce (Shoyu): ein Mittel Sauce direkt, sowohl für das Kochen oder mariniert werden.
    Miso: 1 als eine Mischung aus fermentierten Sojabohnen und Reis verstanden werden kann, ist dies die häufigste Form. Miso wird oft verwendet, um Suppe zu machen oder zur Konservierung von Lebensmitteln, die Sauce ...

                                    miso
    
Essig: Essig gleiche Art von gemeinsamem in VN.
    
Sake: das ist die Art von Alkohol bekanntesten und beliebtesten in Japan. Sake ist auch in der Küche verwendet, fügen Sie einfach Geschmack, mehr Tiefe in die Schale, verwendet werden, um, Fleisch und Fisch Geruch marinieren.
    
Mirin: sweet Kochen Wein.

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