Montag, 15. April 2013

Sushi - Kultur, traditionelle japanische Küche

Sushi ist ein traditionelles Lebensmittel in Japan. Zusammen mit Tee, Kunst-Stecker
ikebanna Blumen hat sushi werden die kulturellen Besonderheiten des Landes
Sonnenaufgang. Sushi bunt, diverse Arten von ... Weiterlesen
Sushi ist über die Kultur, die Menschen, die Sitten der lernen
Japan. Der folgende Artikel wird einige Informationen über den Ursprung von Sushi geben, sowie
als eine Möglichkeit, Sushi genießen können tief empfinden über das Essen
Diese faszinierende Essen. 

Origins sushi

Sushi ist ziemlich spezielle Gerichte der japanischen, eine Methode aus der alten chinesischen gesalzener Fisch abgeleitet.

Fisch eingewickelt Reis und Salz und lassen Sie es für 2 Monate gären Zeit
1 Jahr. Nach der Gärung Zeit, setzen die Menschen den Reis und Salz Fisch
Nr. Dieses Verfahren wurde in Japan eingeführt zusammen mit Reis
Wasser in der Yayoi-Zeit (300 v. Chr. bis 300 n. Chr.).
Der Weg zu verschiedenen Gärung haben die Wartezeit, und
Essig Gewürze zu verwenden und Japanisch nun dieselbe Reis
gesalzener Fisch.

Derzeit keine Kaviar Stufen, die Menschen genießen lebenden Fischen und frischen Meeresfrüchten mit vinegared Reis.


Die wichtigste Zutat in sushi
Sushi hat viele Komponenten und verschiedene Rezepte, aber
Allerdings sind die wichtigsten Zutaten, um dieses Gericht zu machen ist vinegared Reis kombiniert mit
Lebensmittel wie Fisch, Eier, Fisch, frische Meeresfrüchte, Gemüse,
Wasabi (Senf).

Vinegared Reis: Sumeshi genannt oder
sushimeshi. Typ sushisu Essig wird ausschließlich zum Mischen Reisessig mit ein wenig gemischt verwendet
Salz, Zucker, Mirin süßen Wein. Der Reis wird gekocht vollständig vermischt mit
Essig.

Der Fisch für Sushi verwendet genannt
Tane, darunter Thunfisch, Rotbarsch, Heilbutt, Schwertfisch, Barsch, Forelle, Fisch
Kröte, Makrelen, Garnelen, Tintenfisch, Oktopus und Meer Schnecken, Krebse, Fische Eier
in ...

Es gibt auch andere Zutaten wie Gemüse, Obst, Tofu und Gewürzen zusammen mit: Sojasauce, Wasabi.


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