Montag, 15. April 2013

Entdecken Sie die Kultur der japanischen Küche - Sushi

        Wenn es um die Schönheit der Esskultur von Japan kommt, können wir wirklich nicht ignorieren Sushi, ein Gericht kombiniert Reis mit Meeresfrüchten roh oder gekocht, verwenden Sie ein Verfahren zur Konservierung von Fisch aus dem alten China stammt. Genk Lasst uns herausfinden, Informationen zu einer Vielzahl von Gerichten Geschmack sowie die geniale Art und Weise, die Menschen genießen Dekorationen unwiderstehlich.

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Geschichte und Herkunft
      Basierend auf geografischen Standortvorteil auf der Ostseite des asiatischen Kontinents ausgebreitet haben lange Küstenlinie von etwa 29750km enthält viele Buchten, große Seefischerei so viel Fisch und Meeresfrüchte in natürlichen Boden Japan ist enorm. Obwohl alltäglichen Fischer fangen kann viel Fisch, aber nicht alt Technologie-Entwicklung, der einzige Weg zu braten getrocknet oder in verarbeiteten Lebensmitteln ist die Speicherung von lange Zeit zu bewahren. Die Japaner auf, wie geschickt die alten Chinesen, die gesalzenen Fisch in Reis eingewickelt auf natürliche Gärung im Bereich von 2 Monate bis 1 Jahr. Bis gekühlt, es wird nur der verbleibende Salz Fischabendessen entfernt werden. Nach diesem, zusätzlich zu der Entwicklung der Gärung und verschiedenen Gewürzen, die japanische lebenden Fischen mit lebenden, mit ergänzenden Gewürze verarbeitet, um die frische, reine Geschmack genießen zu erstellen, und fühlen all die köstlichen Meeresfrüchte dieses Proteins. Sushi ist ein Meisterwerk der Erfolg in der Verarbeitung der japanischen Küche.
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Die Entwicklung von der Sushi 
     Allerdings ist die Entwicklung der sushi nicht automatisch davon ausgehen, dass populär geworden und ein Symbol der kulinarischen Kultur als Kirsche Land jetzt. Im frühen 19. Jahrhundert, speichert das System die Fast-Food-Service dominiert den Markt kommen Lebensmittelindustrie. Die Japaner haben immer in der Hektik Zyklus von Leben gelebt, sie scheinen keine überschüssige Zeit zum Essen haben daher wesentliche Bedingungen der Gerichte dieses Mal, um Kriterien für schnell eingestellt , Top-Qualität. Küche truongYohei Hanaya ein kreativer Ebene Finanzperiode, zubereitete Sushi-Reis mit wenig Gespür für Materialien mit Meeresfrüchten, oder gewaschenen Reis gemischt mit Gemüse kombiniert wird seafood, schneiden in den Strafraum per Container Kabinen Das bedeutet loi.Tu sehr klein, viele Menschen für seine Sushi-Mahlzeit zu wählen, weil es reich an Nährstoffen ist, ist Übergewicht nicht als westlichen Fast-Food. 

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Der Appell von Sushi
Um eine korrekte und richtige Sushi-Platte, die nicht eine einfache Sache zu tun, erfordert eine Menge Verarbeitung aus. Wasser zum Kochen verwendet wird, ist reines Wasser, so erhalten wir die Kunststoff-Reiskorn, Duftreis, nicht beschädigt ist, muss die Software Zusammenhalt zu schaffen. Materialien zu frischen Meeresfrüchten, vor allem, wenn gerade erst anfangen, so dass der Geschmack des Tages und genießen pure, uncompoundierten. Eine Sache, insbesondere Japaner wählen oft die Meeresfrüchte in den Küstengebieten gefangen, weil Fischerei hier ist sehr lecker und fett Nährstoffe. Bei der Durchführung der Verfahren, um Lebensmittel Reinheit und Geschmack halten, Köche verwenden oft Instrumente aus Holz durch saure Substanzen in den Reis bei Reis mit Essig vermischt wird reagieren, wenn durch Qualität verwendet metallischen Werkstoffen. Darüber hinaus sind sie auch eine Zierleiste in Obst, statt Reis mit künstlerischen Formen, Farbkombinationen aus natürlichen Zutaten zu Gerichten nach Farbe und Geschmack Abwechslung.

Die Arten von Sushi

Im Menü der japanischen Sushi, gibt es 6 Grundtypen von: Nigirizushi, Chirashizushi, Makimono, Gunkan, Oshizushi und Temaki.  
Nigirizushi: wird vinegared Reisbällchen, platziert auf einem Stück von Meeresfrüchten können Lachs, Thunfisch oder andere Meeresfrüchte sein und durchsetzt in einem wenig Wasabi. Diners hinzufügen können Gewürze wie Sojasauce, eingelegtem Ingwer süß violett. 
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Chirashizushi: Es wurde speziell verarbeitet vaOsaka Stil Tokyo Typ. Es ist eine Schüssel Reis mit Fisch Fleisch, Algen und Ei (in Scheiben Eier Tokyose Stil Osaka ist nur Ei in Scheiben geschnitten und bestreut mit Seetang) gefüllt.

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Makimono: es ist fast wie der koreanischen Art gimbap. Rohe Meeresfrüchte und Gemüse werden in Schichten von Seetang umwickelt und in Stücke geschnitten.
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Gunkan: Makimono anders, dass das Essen nicht mit Reis in Seetang umwickelt gemischt werden, wird stattdessen auf der äußeren Oberfläche geladen. Materialien allgemein gängigen wie Lachs Eier Eier Eier Eier Kabeljau oder Krabben verwendet.

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Oshizushi: Sushi ist eine Spezialität der Kansai-Region. Die Köche werden mit würzigen Meeresfrüchten vinegared Reis in eine hölzerne Form verdichtet haben, meist Reis Klasse 1 Klasse 2, dann in Stücke schneiden.

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Temaki: eine Schicht von Algen wird kurz gegrillt, verbreiten vinegared Reis und Meeresfrüchten, Gemüse und in der Mitte des kegelförmigen.

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Wie genießen     Obwohl viele Leute vielleicht schon wissen, das Material und Sushi mit Wasabi, eingelegtem Ingwer und Sojasauce serviert zu essen, aber wie man in der Lage sein, um den guten Geschmack von Sushi Kunststoff zu genießen, ist nicht einfach. Für die Sauce legen Sie Ihre Aufmerksamkeit nur die Oberfläche der rohen Meeresfrüchten Sushi-Stücke in den Mund genommen, wenn wir ein wenig sauer, ein wenig salzig und viel Geschmack von Meeresfrüchten werden sehen. Übertreiben Sie nicht die Wasabi, wenn Sie nicht möchten, dass Sinn für Geschmack und Aroma des Sushi zu sehr von dem stechenden überwältigt verlieren.

Fazit: Wir hoffen, dass alle, die an Sie gesendet wurde, hilfreiche Informationen über Sushi zu lesen. Hoffentlich wird jemand erfahrenen Sushi Lieblings Geschenke für Verwandte, Freunde oder die Hälfte selbst verarbeitet werden.       

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