Mittwoch, 1. Mai 2013

Keine grandiose Stil in Zahl als chinesische Küche, japanische Küche zugunsten des auffälligen Raffinesse ausgedrückt.

Die Schale ist klein, schön. Ethereal Geschmack, nicht zu warm sanft dunkel wie indische Küche verlassen Gefühl Licht, wenn Gäste Mahlzeit fertig sind. Deshalb, Japanisches Essen schnell vertraut. Allerdings sind viele Menschen immer noch verwirrt, wie das Essen aus dem Land Kirschblüten genießen.



Sushi ist ein traditionelles Lebensmittel in Japan
 Die Japaner oft ordnen ihre eigenen Mahlzeiten wie folgt:
Vorspeisen: Das Restaurant Förderung in der Regel eine Snack-Becher zu trinken, während der Bestellung. Gewöhnlich Sashimi Vorspeise, durch gebraten oder gegrillt und Gemüse gefolgt. Sushi, Reis oder Nudeln ausgewählt, um Bauch zu machen. Dessert, eine Mahlzeit mit einer Tasse heißen grünen Tee zu beenden.

Sashimi und Sushi ist die grundlegende Gericht 

Frischer Fisch und Meeresfrüchte sind besonders die Japaner liebten, genannt Sashimi. Die Scheiben Meeresfrüchte wie Tintenfisch, Garnelen leben, Jakobsmuscheln, Thunfisch oder Lachs schön auf einem Tablett aus Holz mit weißem Rettich und Shisoblatt Fibroblasten angeordnet.

Viele Leute denken, das ist nur die Dekoration des Restaurants, in der Tat ist dies ideal mit Geschirr serviert. Die Stränge der weißen Rettich Reinigungswirkung Magen, Verdauungsstörungen zu vermeiden nach dem Essen, um zu leben. Perilla Blätter haben eine antiseptische Wirkung sauberen Geruch in den Mund.

Um dieses Gericht gestellt wird mit Sojasauce und Senf begleitet. Geben Sie ein wenig Sojasauce in einer kleinen Schüssel, dann nach und nach, bis es scharf Senf gewünschte Niveau.

Das erste Gefühl, wenn man in den Mund Sashimi schneiden ist würzig Nase stürmten, um die Sinne zu wecken. Dann wird der Salzgehalt der Sojasauce hat einen süßen Geschmack lecker und frisch, weich, fettig Fische leben. Wir mögen in Mund, Magen rutscht geschmolzen.

Sushi ist sehr beliebtes Gericht in Japan. Dies ist eine Art von Reis mit Essig vermischt, mit Lebensmitteln wie Fisch, Eier, Gemüse kombiniert. Es gibt viele Arten von Sushi, wie: 
  • Temaki Sushi: Lebensmittel in Reis und Algen in trichterförmig gewickelt.
  • Inari Sushi: Reis und Essen ist ein Stück Tofu gegeben.
  • Nigiri-Sushi: Reis hielt eine kleine Squeeze, ein wenig mehr Wasabi und Essen in der Mitte.
  • Makimono Sushi: Lebensmittel zwischen dem Abendessen und dem lange in einer Schicht aus Algen gelockt, dann in kleine Kreise schneiden.
  • Gunkan Sushi: Der gekochte Reis wird durch Algen umgeben, Essen auf die Hand.
  • Oboshi Sushi: Sushi Art von Schimmel ist in einem Stück Holz gedrückt und dann mit einem Messer in kleinere Stücke geschnitten. Der japanische Hand beim Genießen dieses Gericht, und die Punkte nicht in den Mund beißen zerquetschen kleiner als Sushi.         
  Von Sushi Gerichten wird als Kunst erhoben

Obwohl es viele Arten von Sushi, aber es ist ein gemeinsamer Weg zu essen serviert mit Sojasauce, eingelegtem Ingwer und Senf.

Ginger gewaschen Wirkung Ihren Gaumen nach jedem Sushi. So können Sie viele verschiedene Arten von Sushi, aber sushi nhau.Tuy eine Vielzahl von Möglichkeiten, um das Essen zu teilen mit Sojasauce, eingelegtem Ingwer und Senf serviert.

Wie Sojasauce setzen muss auch darauf achten, nicht auf den Eigengeschmack. So setzen Sie das Essen in die Soße, nicht in den Reis zu setzen, weil es wird saugen mehr Sojasauce ist salzig Sushi-Herstellung.

Die japanischen Küchenchef Restaurantführer Gäste oft setzen kleine Stücke von Sushi in Sojasauce mit Senf, auf den Mund voll, schloss die Augen, um die würzige, aromatische Konzentration dieser einzigartigen Gericht fühlen.

Tempura, Soba-Nudeln und Suppe, das berühmte Gericht     

Neben Sushi, Tempura und ungeheuer populär, zählt es zu den ersten Pfannengerichte in der japanischen Küche.
Die Shrimps, Fisch, Tintenfisch und Gemüse sind mit Schichten von Teig und gebraten beschichtet.
Tempura ist ein Teller Pommes Spitze der japanischen

Teig sollte sehr dünnen Schichten, leicht außen knusprig, aber nicht trocken sein, mit milden Zärtlichkeit. Es ist wichtig, dass, wenn gebraten, Tempura Speiseöl, das nicht nass zu trocken, nicht dazu führen, kurzfristige Gefühl für die Menschen zu essen.

Dieses Gericht wird mit Sojasauce sehr verdünnt serviert. Können Sie sagen, ein wenig Rettich und gehackten Ingwer in Aufsehen Sauce Tasse. Für Tempura Stücke in die Sauce getaucht, nur um das Essen genießen Stücke haben leichte Sprödigkeit innewohnenden Eleganz. Tempura gebraten und muss sofort verwendet werden, denn nach nur ein paar Dutzend Minuten seinen Geschmack deutlich zurückgehen wird.

In dem Paket von Reis, Tempura auch weißen Reis und Nudeln kombiniert werden.
Darüber hinaus gibt es auch andere Gerichte wie gebratenes Schweinefleisch Eierkuchen ... jedes ist mit einer Sauce serviert sind. Es ist so einfach, wie genießen die frittierten Lebensmitteln, die wir normalerweise sehen.
     
Außerdem können Sie den Grill (Yakimono) wie Rindfleisch, Schweinefleisch. Wie andere asiatische Länder, wie Japaner zu Pasta essen. Die Nudeln werden mit heißer Brühe, Fleisch, Garnelen, Gemüse serviert. Insbesondere, ganz zu schweigen kalten Soba Nudeln.

Dieses Gericht ist in der Regel Wahl getroffen, wenn im Sommer oder Heißluft verwendet. Pasta nach dem Kochen wird es gekühlt werden, platziert auf Bambus Grill, unter einer Schicht aus Eis kalt zu halten. Sauce wird auch durch eine kalte Sauce mit Zutaten aus der Sauce mit einem kleinen grünen Zwiebeln, Ingwer begleitet. Picking jeden Zauberstab isst Nudeln, Soße und genießen.

Die erste japanische Mahlzeit sind nicht aus der Überraschung, als er sah ein japanischer Besucher Auslosung Drachen Gießen Nudeln, abholen Brot in den Mund und schluckte sofort. Nach ihnen, wie das Essen wie neu. Kalte Nudeln serviert einzeln oder zusammen mit anderen Lebensmitteln.

Hotpot Suppe Rindfleisch ist die häufigste Suki Yaki. Rindfleisch, frischem Gemüse in einem kleinen Topf dicke Suppe gekocht, mit dem leichten Spiel. Dieses Gericht wird mit Soße und Eigelb serviert. Shabu Eintopf Eintopf ähnlich Mixed in Vietnam. Beim Essen nur rohe Eier, Soße legen und genießen.
Kalte Soba-Nudeln 

Der Freund unverzichtbare  
Es fehlen ein paar Tropfen, wenn er nicht trank willen genießen renommierten japanischen Gerichten. Sake ist nicht nur spannender Spaß, freundlich, aber auch ein leichtes Ziel für Lebensmittel und extra Geschmack.

Sake trinkt gewöhnlich beim Essen Sashimi, Sushi schmeckte Licht, um die Live-Karte zu löschen. Es gibt zwei Möglichkeiten, diesen Wein zu genießen:
  • Hot Sake: Der Wein erwärmt wird, eingeschlossen in Vase aus Porzellan, gegossen in kleinen Tassen verwendet werden, um zu genießen, die köstlichen Drink, wenn das Wetter kalt ist, im Winter.
  • Kalter Sake: Aus Gründen kleine Tasse, fügen Sie einige Wasserläufe, Eiswürfeln schütteln und ein paar Tropfen Zitronensaft. Sie haben nur ein Glas kaltes willen mit Geschmack geladen ist, cool, aber erwärmt nach dem Trinken.
Sake - eine renommierte japanische Wein 

Darüber hinaus ist dieser Wein auch viele Möglichkeiten der Fleischgerichte gebraten, gebacken ...
Vergessen Sie nicht, eine Mahlzeit mit einem süßen Dessert beenden. Wie Vietnam, haben die Japaner mehr Dessert wie Grüntee-Eis, Obst Kuchen und vielen Attraktionen. Beenden Sie die Mahlzeit mit einer Tasse heißen grünen Tee sind gute Vorschläge, um Sie sich wohl fühlen, entspannter.

Kaiten - Sushi Förderband einzigartige japanische Küche   
Dies ist eine einzigartige Innovation in der Kochkunst aus dem Land der aufgehenden Sonne. Eine Förderanlage bewegt sich kontinuierlich um die Bar, die Durchführung unzähliger kleiner Teller mit Sushi, Sashimi, verschiedene gebratene Lebensmittel.

Kaiten Sushi eine einzigartige Art der japanischen Küche 
  
Die mobile Essen wird vor Kunden weitergeben, genießt man das Essen, die manuell nach unten genommen wird und zu genießen. Die Platte ist in verschiedenen Farben, jede Farbe entspricht einem Preis geteilt. Wie viele Gäste werden kostenlos so viel. Dies bietet die Freiheit und Leichtigkeit Lieblingsessen Entscheidungen, weil sie frisch und sofortige sind. Diners wird eine Vielzahl von Gerichten in der gleichen Zeit zu genießen.

Höflich zu sein, sollten Sie sorgfältig beobachten bei der Auswahl Gerichten. Bevor Sie ein Element auswählen, runter Elemente, die nicht abgenommen werden sollte und wieder auf das Förderband. Nachdem alle Einzelteile, fein säuberlich vor ihrem Mann angeordnet werden, um Abrechnung Mitarbeiter zu erleichtern.

Der Autor schreibt: Kethonnhatviet.com   

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